業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 瓷天下景區動態 > 喜訊!瓷天下?海絲谷被授予“倉山區家庭親子活動團建指定基地”!
                    喜訊!瓷天下?海絲谷被授予“倉山區家庭親子活動團建指定基地”!
                    發布日期[2020-04-25]


                    2020年4月25日,福州市倉山區家庭服務業協會授予瓷天下?海絲谷“家庭親子活動團建指定基地”榮譽牌匾并舉行深度合作簽約儀式!


                    福州市倉山區家庭服務業協會會長葉珩(右)為瓷天下?海絲谷頒發“家庭親子活動團建指定基地”榮譽牌匾


                    瓷天下?海絲谷被評為家庭親子活動團建指定基地


                    福州市倉山區家庭服務業協會會長葉珩(右)與瓷天下?海絲谷總經理詹林燈(左)簽訂深度合作協議


                    福州市倉山區家庭服務業協會30多家會員單位代表出席現場

                    福州市倉山區家庭服務業協會會長葉珩表示:“經過多方考察,我們最終選擇瓷天下?海絲谷作為福州市倉山區家庭服務業協會的戶外活動基地、文化交流基地、聯誼基地、團建基地、親子基地,今后將在緊密的關系下進行合作。”


                    福州市倉山區家庭服務業協會會長葉珩發表總結致辭

                    福州市倉山區家庭服務業協會會長葉珩還表示:“未來,我們主要合作奏響三重奏”。

                    第一重--傳播教育曲,希望瓷天下?海絲谷發揮“閩清縣首批中小學生研學基地”、“2019中國文旅融合示范景區”的教育作用,與福州市倉山區家庭服務業協會攜手將中國傳統優秀文化、海絲文化傳播出去;

                    第二重--家庭親子曲,依托瓷天下?海絲谷豐富多彩的親子項目與活動,為福州市倉山區家庭服務業協會的親子家庭會員提供更多戶外游玩、健康快樂的成長機會;

                    第三重--社會公益曲,深入整合社會資源,充分利用景區歷史文化底蘊和特色旅游資源,將旅游和公益結合,打造一批親子研學、拓展、環保等家庭教育公益項目,進一步擴大福州市倉山區家庭服務業協會與瓷天下?海絲谷的社會影響力和公信力。”



                    福州市倉山區家庭服務業協會簡介

                    福州市倉山區家庭服務業協會,是由福州市倉山區從事家庭服務行業的單位等自愿組成的專業性、非營利性的社團組織。 

                    協會的宗旨是加強從業人員培訓,幫助企業開拓服務項目,維護會員單位合法權益,密切與政府部門的聯系,起好橋梁與紐帶作用,協調促進倉山區家庭服務業的健康發展。

                    協會下設秘書處、家政專業發展分會、托育托管專業分會、人力資源服務機構分會、家庭旅游服務分會、物業服務分會、養老專業委員會、家電專業委員會、健康專業委員會、家居服務專業委員會(含搬家、維修、翻新)等。


                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士