業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 新藍海企業動態 > 新藍海集團迎來西藏文旅同行考察交流,策劃先行的旅游開發模式備受肯定
                    新藍海集團迎來西藏文旅同行考察交流,策劃先行的旅游開發模式備受肯定
                    發布日期[2019-12-31]

                    12月29日-31日,中國文化管理協會文化產業委員會會長崔興亮攜拉薩城投公司下屬西藏鵬矗文旅公司高管兼象雄梅朵董事長旦巴加錯一行7人來到福建新藍海旅游發展集團(以下簡稱新藍海集團)參觀交流。新藍海集團董事長陳小興、董事馮素珍、董事長助理馮宇、董事長助理劉艷紅等陪同。


                    考察團第一站到達新藍海集團總部參觀交流,由新藍海集團董事馮素珍就集團的經營理念、運營模式、發展歷史、成功案例等各方面進行了整體介紹。之后,考察團還與新藍海集團管理層就旅游項目策劃、規劃和運營管理等問題進行了深入的探討和交流。大家對新藍海集團專業、創新而又務實的工作作風深表贊賞。


                    考察團此行重點對新藍海集團旗下自主投資開發的瓷天下?海絲谷項目進行了參觀考察,聽取了董事長助理馮宇對瓷天下?海絲谷項目整體背景文化及景區項目策劃規劃運營理念的介紹并對瓷天下?海絲谷六大板塊項目進行了實地考察。瓷天下?海絲谷景區得到了考察團的高度評價。崔會長認為“新藍海旅游發展集團策劃先行、因地制宜、內容為王、營銷致勝的企業發展理念,務實高效、落地生根、良性循環的旅游開發模式值得推廣和行業借鑒學習”。


                    瓷天下?海絲谷,為中國瓷天下旅游區的核心組成部分,取得了“國家3A級旅游景區”、“中國文旅融合示范景區”、“省級文旅融合重點培育項目”、“閩清縣中小學生研學基地”等榮譽。

                    這是一個充滿異域風情與無限創意、無限萌趣、無限歡樂的“海絲文創旅游景區”,實現了一票三游的獨有旅游模式:一張票不僅嗨看一場全區游動式演藝《海絲大秀》、還能嗨拍超顏值的網紅打卡地、同時嗨玩眾多網紅項目。全區共有南海起航、海絲歷險、星海奇遇、精靈村、非洲部落、夢回故里六大板塊,50個項目48個景點,寓教于樂、融創于玩,創造性、趣味性地展現了海絲瓷路悠遠、博大、神奇而又多彩的文化風情。特別適合親子、團建、旅拍、研學。



                    除了瓷天下?海絲谷景區,考察團還對新藍海集團整體策劃的鳳翔首邑溫泉度假村項目及參與策劃的上下杭文化古街項目進行了考察,充分肯定了新藍海集團特別有創意又特別接地氣的策劃實力。西藏鵬矗文旅公司領導一致認為本次考察收獲頗豐,對西藏拉薩的旅游發展無論從策劃、開發還是運營都有許多的借鑒之處,并希望以后能與新藍海集團有進一步的合作。

                       


                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士