業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 新藍海企業動態 > “福州市2019年度景區服務質量提升培訓班”在瓷天下?海絲谷舉辦,福建新藍海旅游發展集團董事長陳小興受邀與學員分享營銷心得
                    “福州市2019年度景區服務質量提升培訓班”在瓷天下?海絲谷舉辦,福建新藍海旅游發展集團董事長陳小興受邀與學員分享營銷心得
                    發布日期[2019-10-30]

                    2019年10月,為了全面提升福州市A級旅游景區服務質量品質,不斷提高旅游景區從業人員隊伍素質,福州市文化和旅游局主辦了“福州市2019年度景區服務質量提升培訓班”。福州市文化和旅游局黨組成員、副局長李春茂出席并作了開班動員。


                    此次培訓從景區品質提升、景區輿情處置、文旅融合實踐等幾個方面向福州各縣(市)區文化和旅游部門負責人、福州市A級旅游景區負責人以及定西市、固原市文旅系統干部骨干等參訓人員講解了A級旅游景區提升的標準和要點、輿情處置的方式和方法及探索閩文化和旅游項目開發的方向。其中,為達到更好的實踐學習體驗,培訓班赴瓷天下?海絲谷進行了現場教學,并邀請了福建新藍海旅游發展集團董事長陳小興(即海絲主題文創景區--瓷天下?海絲谷創始人)就如何做好旅游景區的市場營銷與學員們分享了經驗和心得。


                    “瓷天下?海絲谷”為中國瓷天下旅游區的核心組成部分,一開業就成為福建新晉網紅景區,創造了旅游業的多項奇跡,開業一年來更是牢牢占據親子旅游、團建、研學、春秋游市場的高地,擁有絕對吸引力和競爭優勢。在此過程中,瓷天下?海絲谷也獲得了政府部門、旅游業界、市場的廣泛認可,取得了“國家3A級旅游景區”、“2019中國文旅融合示范景區”、“2019年省級文旅融合重點培育項目”、“閩清縣首批中小學生研學基地”等榮譽。

                    福建新藍海旅游發展集團董事長陳小興圍繞“什么是‘營銷’、‘營銷’的要素有哪些、怎么做好‘營銷’”三個方面深入淺出地與學員們分享了如何做好旅游景區的市場營銷的心得。


                    本場分享課件凝結了陳小興董事長從事旅游業二十多年來的經驗,可以說是非常具有實戰性、實用性的旅游營銷知識,現場學員相機頻閃,紛紛表示這場培訓干貨滿滿,令人受益匪淺。


                    在分享之外,學員們還在景區講解人員的帶領下,參觀游玩了瓷天下?海絲谷,對于福建新藍海旅游發展集團在一片沒有任何顯性旅游資源的荒地上,能夠打造出一個充滿異域風情與無限創意、無限萌趣、無限歡樂的“海絲文創旅游景區”而表示驚嘆,也被現場工作人員見人就打“嗨手勢”、整點就跳“青春快樂舞”的熱情所感染,紛紛表示此行對自己今后在景區打造和運營管理上都有很大的啟發。



                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士