業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 新藍海企業動態 > 新藍海集團董事長陳小興給平潭旅游集團全員演講培訓 共商未來五年發展戰略
                    新藍海集團董事長陳小興給平潭旅游集團全員演講培訓 共商未來五年發展戰略
                    發布日期[2019-04-09]

                    2019年4月9日(星期二)晚上,福建新藍海旅游發展集團董事長陳小興女士在集團戰略合作方平潭綜合實驗區旅游集團(以下簡稱:平潭旅游集團)第一會議室給平潭旅游集團全體員工進行了《如何從0到1打造中國首家文創景區》的培訓及演講。


                    (陳小興董事長演講)

                    陳小興董事長分享了瓷天下?海絲谷的制勝之道,同時發表了文化資源≠旅游資源, 資源≠產品≠商品, 營銷≠銷售, 商品是營銷的基礎, 營銷是項系統工程、文創景區是中國第五代旅游產品的開發方向,以及如何從無到有開發文創景區等精彩演講。

                       

                    (平潭旅游集團員工認真聽講)

                    課后陳小興董事長在第二會議室與平潭旅游集團領導、集團中層及景區管理處主任交流互動,分析了平潭旅游的“優勢”和“劣勢”,提出新形勢下平潭旅游集團的機會與挑戰,并進行了平潭旅游集團未來3—5年戰略規劃的探討。

                    平潭旅游集團與會人員一致認為此次培訓與研討會干貨滿滿,具有很強的指導性和實踐性,增強了大家建設平潭國際旅游島的信心,也為大家梳理了平潭國際旅游島的分階段建設目標、方向與戰略。

                     

                    (陳小興董事長與平潭旅游集團領導交流)

                    會后,陳董還接受了《平潭時報》記者采訪。

                     

                    (陳小興董事長接受平潭時報記者采訪)


                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士