業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 新藍海企業動態 > 平潭旅游集團&新藍海集團簽訂戰略合作框架協議--“魅力平潭”國際旅游島打造工程邁出可喜一步
                    平潭旅游集團&新藍海集團簽訂戰略合作框架協議--“魅力平潭”國際旅游島打造工程邁出可喜一步
                    發布日期[2019-03-26]

                    海風習習,天朗氣清!3月26日,平潭綜合實驗區旅游集團與福建新藍海旅游發展集團在美麗的平潭島舉行戰略合作簽約儀式,標志著“魅力平潭”國際旅游島打造工程又邁出可喜的一步!


                    平潭旅游集團陳文勝副總經理與新藍海集團陳小興董事長在簽約現場

                    平潭綜合實驗區旅游集團有限公司是平潭旅游行業的主力軍和服務行業的排頭兵。該集團以市場為導向,以服務于實驗區開放開發和國際旅游島建設為方向,以承擔區內外旅游、文體、會展、安防等項目投資開發建設運營為工作內容。目前,旗下有四家子公司(平潭旅游股份有限公司、平潭綜合實驗區旅游客運有限責任公司、平潭綜合實驗區保安服務有限公司和平潭旅游文化發展有限公司)和一家福州分公司,擁有石牌洋、仙人井、將軍山、南寨山等景區,陸上和水上旅游客運,以及平潭眾多沙灘、海岸線、石頭厝開發運營權。力爭到2020年能夠形成以“溫泉康養度假、離島免稅、智慧景區、海上項目運營、旅游酒店、特色美食、鄉村旅游、石厝休閑、廣告傳媒、文體會議會展、安防智控”為主的九大支柱性業務板塊,推動集團跨越式發展。


                    石牌洋


                    壇南灣


                    北港


                    平潭客運

                    福建新藍海集團是以策劃力與實戰力見長的旅游全產業鏈運營商,定位為“中國文創旅游領航者”。該集團集旅游項目策劃規劃--投資開發--運營管理于一體,同時運營著福州美途旅行社有限公司、福建瓷天下文化旅游產業有限公司、福建瓷天下旅游投資有限公司、福建福旅藍海旅游管理有限公司、福建新藍海文化產業有限公司等下屬企業,在全國范圍內首倡了創意主導型旅游發展模式與旅游眾創空間,投資開發了中國第五代旅游產品的代表作及中國首家文創景區——中國瓷天下旅游區海絲谷景區。集團核心團隊擁有二十年左右的旅游行業積淀,有著各種類型的知名旅游景區、酒店、溫泉度假區成功實戰經驗,擁有高A級景區和高星級酒店管理能力、有目共睹的卓越營銷能力、比肩國際4A的品牌管理能力、良好的媒體網絡資源、遍布全國的渠道客戶資源等。



                    福建新藍海旅游發展集團

                    此次兩大集團戰略合作的成功簽約,將形成“魅力平潭”國際旅游島打造工程的聯合團隊,強強聯合,優勢互補。平潭旅游集團將發揮資金、資源等優勢,新藍海集團發揮策劃、營銷、運營管理等綜合優勢,共同打造一個前沿、特色、魅力的國際平潭旅游島,實現平潭由區域型產品到國際性綜合目的地的提升,完成數量型向質量型的轉變,促使游客總量、逗留天數、消費總額三個顯著增長,推動平潭邁向世界頂尖旅游勝地!


                    集團雙方代表合影留念

                    伴隨雙方的正式簽約,雙方代表還洽談了環島游、離島游、精品民宿、現有景區提升改造等多個項目的落地實施方案,研究了如何依托新藍海強有力的策劃、營銷和品牌團隊,如何發揮其豐富的渠道資源、客戶資源、眾多景區資源優勢,加快雙方戰略合作具體項目的落實。


                    集團雙方座談

                    隨著兩大集團的緊密合作,讓我們一起期待平潭旅游帶給世界的變化!


                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士