業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 瓷天下景區動態 > 閩清縣四套班子新春第一站考察瓷天下 明確東橋鎮為閩清副中心 寄望瓷天下擔當龍頭
                    閩清縣四套班子新春第一站考察瓷天下 明確東橋鎮為閩清副中心 寄望瓷天下擔當龍頭
                    發布日期[2019-02-15]

                    2019年春節期間,瓷天下?海絲谷喜迎開門紅,全面刷新閩清縣旅游記錄。源源涌入的客流不僅使閩清成為福建春節最火爆的旅游目的地之一,全面提升了閩清旅游的品質和檔次,大大增加了閩清的旅游收入,甚至還讓項目所在地周邊村民賺得滿堂紅。

                    為了更好地以瓷天下?海絲谷為基礎,助推閩清江北四鎮(東橋鎮、雄江鎮、桔林鄉、下祝鄉)的旅游與經濟發展,正月初九即開春第三天,閩清縣四套班子主要領導——縣委書記許用貴、縣長陳忠霖、人大主任劉久興、政協主席毛行青就帶領著各部門及周邊鄉鎮相關人員蒞臨瓷天下?海絲谷考察,打響了新春考察第一槍。


                    瓷天下總經理黃興炎為領導們詳細介紹了瓷天下?海絲谷春節接待情況。據他講,景區春節共接待來自福建九地市、江西、浙江、廣東等地的游客約3萬人,初二、初三兩天單日游客近萬人,車流排隊到東橋高速口。黃總還很自豪地表示,要不是初四、初五下雨,游客量會比初二、初三還高。在客流量如此爆滿的情況下,景區仍保持零客訴、零事故。聽到如此激動人心的匯報,在場領導紛紛對景區媲美五A的接待服務能力表示肯定,對瓷天下?海絲谷交出的春節接待優異成績單表示贊嘆,對新藍海集團的謀略、膽識、情懷、創新和專業表示欣賞。



                    在考察完景區后,閩清縣四套班子領導還考察了瓷天下?海絲谷大門口百姓自發形成的“商街”,親切詢問了當地村民的經營情況,深入了解旅游對周邊村民致富和當地經濟發展的帶動作用。黃興炎總經理介紹到,僅瓷天下?海絲谷一個項目就創造了直接就業崗位200余個,間接就業機會1000多個,周邊開餐飲、開民宿、賣特產等等商鋪有數十家,相信中國瓷天下其他幾個項目落地后,能夠為當地帶來更多的就業機會、更大的經濟發展。


                    南坑村村民王先生告訴大家,他主要售賣的是自家做的筍干、粉干和地瓜粉等,這些閩清土特產很受游客歡迎,周末和節假日的日營收可以達到五六千塊,今年過節在這里擺攤的收入比得上以前三四個月賺的,全家都很開心,都很感謝瓷天下?海絲谷不僅為大家增加了就業機會,還讓農產品有了很好的銷路,感謝旅游帶著大家走出了一條致富的道路!


                    景區考察過后,閩清縣四套班子領導攜相關部門與周邊鄉鎮干部到東橋鎮政府召開了座談會,新藍海集團董事長陳小興、瓷天下總經理黃興炎與會。會上,閩清縣縣委書記許用貴一一詢問了東橋鎮幾個重點項目存在的需要政府幫助解決的問題,了解了幾個基建工程的進展情況,并作出詳細部署,明確所有事項的責任部門、進度要求、問題解決方案等等。最后,他表示:閩清縣委縣政府已在2019年兩會上將閩清縣發展格局定位為“北旅南商”,即把以東橋為中心的江北四鎮定位為重點發展旅游休閑度假產業,把東橋定位為閩清的副中心、江北四鎮的橋頭堡。希望新藍海集團能夠發揮中國瓷天下旅游區的龍頭作用,整合江北四鎮優勢旅游資源,幫助政府統籌開發、招商引資,一起推動閩清旅游產業大發展,把閩清江北地區建成福州的“莫干山”!



                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士