業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 新藍海企業動態 > 再現千古御茶文化,助推順昌朝圣文旅--福建新藍海集團簽約南平兩大重點旅游項目
                    再現千古御茶文化,助推順昌朝圣文旅--福建新藍海集團簽約南平兩大重點旅游項目
                    發布日期[2018-09-27]

                    2018年9月27日,由中共南平市委、南平市人民政府主辦的南平市第二屆旅游產業發展大會在邵武市隆重開幕。原國家旅游局副局長、黨組副書記王志發,原國家旅游局規財司副司長胡書仁、福建省旅發委主任吳賢德、省文化廳副廳長黃葦洲、臺灣旅游交流協會理事長賴瑟珍、世界旅游城市聯合會副秘書長嚴晗、省旅游發展集團董事長陳揚標、省廣播影視集團副董事長葉雄彪等重要領導嘉賓參加了開幕式。大會同時還邀請了來自10多個國家和地區的600多家境內外旅行商、投資商,共同探討大武夷旅游發展戰略。福建新藍海集團董事長陳小興作為大會特邀嘉賓出席了本次大會。 


                    (南平市第二屆旅游產業發展大會開幕式)

                    28日早上南平市第二屆旅游產業發展大會舉行重大旅游項目簽約儀式。會上,福建新藍海集團與建甌市人民政府、凱捷集團有限公司簽署了建甌市北苑貢茶旅游開發協議。福建新藍海將建甌定位為“八閩首府 御茶建甌”,將依托古代中國唯一的皇家茶園--北苑御茶園之優美風光及其深厚的文化底蘊,打造千古御茶與吃茶文化體驗,再現古代福建首府文化。


                    (建甌市北苑貢茶項目簽約儀式現場)


                    (陳小興董事長代表新藍海集團簽約項目)


                    (古代中國唯一的皇家茶園--北苑御茶園)

                    同時,福建新藍海集團與福建省旅游發展集團合資的福旅藍海旅游管理公司與順昌縣政府簽署了順昌縣全域旅游合作發展戰略協議。福旅藍海將集新藍海與福旅集團之實力以“游在武夷 朝圣順昌”為主題打造順昌全域旅游亮點,核心景區包括齊天大圣文化發源地--寶山、江南第一佛窟--合掌巖、元坑古鎮、洋口紅色旅游小鎮。


                    (順昌縣全域旅游合作發展戰略協議簽約儀式現場)


                    (江南第一佛窟--合掌巖、齊天大圣文化發源地--寶山)

                    28日下午,陳小興董事長出席了本次旅發大會的重頭戲“大武夷三城聯盟營銷高峰論劍”主題論壇活動,與原福建省旅游局副局長鄭維榮、北京第二外國語學院副教授及國家5A級景區評審專家崔麗等同臺“論劍”,并就大武夷三城(武夷山、邵武及泰寧)聯盟營銷,發表了《走出綠三角、營銷大武夷——新形勢下南平全域旅游發展研討》的精彩主題演講。


                    (陳小興董事長發表主題演講)

                    陳董事長開篇點題,一針見血地道出了旅游資源、產品和商品的關系,告訴大家旅游資源不等于旅游產品更不等于旅游商品,同時指出營銷的對象必須是旅游商品,而且旅游商品是營銷的基礎,旅游商品包含了硬體、軟體和軟件,關鍵在于做好核心吸引物。同時也指出營銷不等于銷售,營銷不只是營銷部門的事情,現代旅游市場營銷必須是一種以市場為導向的系統行為等等。這些觀點引起了在場眾多聽眾的共鳴。


                    (陳小興董事長發表主題演講)

                    她還深入解讀了旅游產業的變化,就閩北旅游“綠三角”在產品、資源、區位及市場化等方面的痛點進行了層層剖析,就大武夷旅游發展的品牌策略、產品策略、市場策略、渠道策略、廣告策略、促銷策略、機制保障等提出了既新穎又非常接地氣的建議,為與會領導及嘉賓更深入了解閩北旅游綠三角現狀及把握大武夷旅游未來發展方向提供了重要參考。演講結束讓參會人員意猶未盡,贏得了全場最實在的掌聲,大家一致認為陳董所言“每一句都是干貨”。


                    (嘉賓對話沙龍探析大武夷聯盟共贏機制)

                    福建新藍海旅游發展集團有限公司是以策劃力與實戰力見長的旅游全產業鏈運營商,定位為“中國文創旅游領航者”,也是中國旅游眾創空間和創意主導型旅游發展模式的倡導者與實踐者。迄今為止,福建新藍海集團所經營管理項目都是業內成功典范,所策劃、規劃項目也都是有口皆碑。集團自主投資開發的瓷天下旅游項目首期--海絲谷也即將于11月17日正式開業,目前已贏得萬眾期待。集團接下來將一如既往地發揮其獨有的策劃和創新優勢,充分共享市場、渠道、媒體與團隊資源,復制成功的項目策劃、運營管理、市場營銷等實戰經驗,全力助推南平全域化旅游大發展。



                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士