業務咨詢:17720778345招聘咨詢:22868005
                    聯系我們 Contact Us
                    當前位置:首頁 > 新藍海企業動態 > 新藍海集團在瓷天下旅游區舉辦“陽光心態”全員培訓會
                    新藍海集團在瓷天下旅游區舉辦“陽光心態”全員培訓會
                    發布日期[2018-07-27]

                    2018年7月23日,新藍海集團邀請維克多教育的鄭長福講師來到閩清東橋瓷天下旅游區辦公樓,對集團全員進行了以“陽光心態”為主題的培訓。此次培訓旨在“提升員工整體職業素養,創造員工整體陽光心態,培養員工敬業精神、責任感、主人翁意識,幫助大家提升溝通力、執行力和領導力”。


                    (新藍海集團全體員工合影)

                    培訓開始前,通過破冰之旅“五毛一元”的小游戲,將來自新藍海集團旗下所有公司(新藍海文化產業有限公司、福旅藍海旅游管理有限公司、美途旅行社、瓷天下旅游產業投資有限公司等)近百名員工迅速團結起來,在趣味游戲中大家感受到團結協助的重要性。



                    趣味破冰游戲后,大家迅速投入到近6個小時的培訓中。此次培訓從“正能量的塑造、主人翁的心態贏人生、明確自己的角色定位、扛起責任做強者、團隊溝通促協作”等五個主題出發,從“個人到團隊,心態到能力”層層遞進引導大家如何“正確培養正能量心態、提升自身學習力、競爭力和職業素養、有效進行團隊溝通”等,精彩的培訓內容讓大家都異常專注,受益匪淺。


                    (員工全神貫注、認真聽講)

                    通過培訓,現場全員也掌握了許多實用小技巧,如在第一講正能量塑造中,鄭講師提出三個塑造正能量的小技巧——永遠關注正面;停止抱怨,改變自己;命隨相轉,相由心生,并圍繞以上主題針對正能量于生活、于工作的積極帶動作用展開趣味講解,場下職工掌聲不斷并紛紛表示本次培訓收獲很大,不僅僅對于工作,而且對生活以及今后的人生道路都有很正面的促進作用。


                    (講師學員互動不斷,現場氣氛其樂融融)


                    (瓷天下旅游產業投資有限公司總經理黃興炎談何為員工標準)


                    (福旅藍海旅游管理有限公司員工對“何為敬業”做出回答)


                    (新藍海文化產業有限公司員工回答了自己的角色定位)


                    (課間互動小游戲笑翻全場)

                    培訓結束后,新藍海集團董事長陳小興表示,公司愿打造“學習型組織”,會盡力為大家提供培訓機會,也希望大家能加強自我學習。同時,希望每個人都能把自己當成公司的主人翁,把工作當成事業來對待,一起協作,共同進步,共筑集團新輝煌!  


                    (新藍海集團董事長陳小興發表感言)

                    相信這次的“陽光心態”主題培訓能使大家的職業心態及人生目標更進一步,也相信大家能夠在以后的人生道路上越走越輝煌。


                    奇米77四色奇米影视,欧美亚洲中文国产制服,激棈文学88titiname88,jazz日本护士